Если говорить о всем курсе, то у меня был хороший опыт на самой первой неделе, когда я 8 дней сидела на овсянке и как-то все время себя поддерживала, говорила, что как мне хорошо, легко и так далее. И только когда я уже нашла СВОИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТИННЫЕ ПРОДУКТЫ вот такие как капуста, гречка и другие, я наконец-то поняла, насколько мне овсянка не подходила, насколько это был НЕ МОЙ ПРОДУКТ, как мне было на ней тяжело - это тоже ХОРОШИЙ ОПЫТ БЫЛ для меня. Теперь вот пройдя все эти 4 недели, я УЖЕ МОГУ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЯТЬ, какие продукты мои, какие не мои.
Многие здесь уже говорили: я тоже вышла на СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОСТИ, то есть легкость не только во всем теле, но и еще какая-то душевная легкость, эмоциональная легкость, какой-то со стороны взгляд - что весь мир игра - как бы я смотрю на это действие.
И так мне хорошо в этом состоянии легкости, что действительно мне - я вообще-то гурман, привыкла вкусно поесть и дома у меня такие же любители все и уговаривают - давай вот это и это, но я уже целенаправленно могу себя остановить и не пробовать, потому что я понимаю, что за этой пробой я опять потом "провалюсь" и будет такое состояние негативное, а я его просто не хочу.
Побыв в такой вот легкости и поняв, что мне это совершенно нетрудно, то есть это настолько легко, я вполне наедаюсь всем этим и все вкусно и замечательно - и поддерживать такое состояние мне очень хочется. И не хочется мне уже ничего вот этого "вкусного" - какого-то мяса по-французски или еще чего - не надо мне этого на дух.
Я очень рада этому состоянию.