Ирина
Алексей, здравствуйте!
Скажите, как Вы думаете в сегодняшней еде, питании достаточно витаминов и макро микро элементов?... и где Вы покупаете продукты без консервантов, красителей, разрыхлителей....?
Ирина, здравствуйте.
Дело вообще не в микроэлементах и витаминах, а в том, подходит конкретному организму каждый конкретный продукт или нет. Причем каждый и ежедневно.
В Ваших вопросах критерии только самих продуктов: витамины, разрыхлители и т.п., а человека самого не видно.
Если мы едим что-то "неправильное" с точки зрения самого организма, то нам приходиться заедать, запивать это. И в итоге - "праздник каждый день".
Если мы едим только нужное организму, то этого нужно в несколько раз меньше и повреждений самого организма от неправильного питания практически нет.
И запускаются все процессы, нужные для переработки пищи - организму ЛЕГКО работать, а не разгребать завалы ненужной пищи. Вот самое главное!
Сколько времени после еды Вы обычно ощущаете вкус первого кусочка? Полдня, час, минуту, 5 сек? Именно первого! Он дает самое сильное впечатление от еды. Каждый день. Многократно. Это же настоящий пищевой рай!
У меня на обучении через недели полторы практически все с удивлением обнаруживают "...я не могла даже и представить, что смогу на одном продукте прожить столько дней, да еще и с каждым днем становится все легче и энергичнее. Да и сам продукт все вкуснее..."
Почитайте и другие живые отзывы, можете даже самостоятельно пройти несколько первых занятий.
И настраивать нужно организм не на поедание чего-то, а на делание чего-то после еды. Если Вы как минимум перенесете внимание с этикеток продуктов на реакцию организма после поедания - Вы уже на полпути к успеху! Попробуйте - это Вам ничего не будет стоить, а ОРГАНИЗМ САМ Вам все скажет: свое"фи..." или "вау!!!"
Так что все "сведения" о витаминах, микроэлементах и проч. - ПОКА "в топку"!
Не это нужно организму... На первом этапе. Потом займетесь "сведениями" с этикетки.