Цитата СВЕРХУ

«

У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому. (Зигмунд Фрейд)

Наше питание меняет нас

То, что мы едим - настолько привычно и естественно для нас.Как ходить. Как дышать.

Но ведь еда - это ежедневная нагрузка на организм. Материальная.

И сложность понимания всей переработки питания внутри организма не дает нам возможность на уровне ума высчитать как все будет реально происходить.

Поэтому мы руководствуемся чаще всего нашими вкусовыми предпочтениями и привычками в стиле питания.

А еще:

"А вы знаете, обнаружили, что в таком-то продукте есть столько элементов, которые помогают при...... Надо бы попробовать!"

"Наконец-то ученые выяснили, что ...... содержит в себе столько всего ценного, что заменяет .......".

А что же реально происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ в нашем организме?

Мы не просто смотрим на еду (особенно красиво поданную!), а и съедаем ее и она становится как бы "нашей частью".

От хорошей еды отличное состояние, от плохой - иногда даже какие-то расстройства.

Скажу по секрету - кроме явно "хорошей" и "плохой" еды есть еще "непонятная", и ее гораздо больше (для многих обучающихся - это всегда ОТКРОВЕНИЕ!).

Поэтому ежедневно наша еда МЕНЯЕТ НАС (мы же постоянно едим разное).

И здесь такой ПАРАДОКС.
Мы думаем, что мы руководим большей частью изменений себя на сознательном уровне, ан нет!

Мы практически не знаем, как РЕАЛЬНО действуют продукты питания на нас.
Поэтому - НАШЕ ПИТАНИЕ меняет нас. 
Причем часто в непонятную сторону из-за своего разнообразия.

Почему еще наше питание меняет нас в непонятную сторону?

Это происходит из-за того, что действительная реакция адаптации на питание у организма РАСПРЕДЕЛЕННАЯ. Как во времени, так и в накоплении ошибок.
Это может быть что-то типа небольших физиологических стрессов, и даже что-то типа микроотравлений. От уже непосильной в данный момент пищевой нагрузки.

Так как мы едим в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, чем реально хватает организму даже при максимальных нагрузках (посмотрите в интернете массовые опыты Галины Шаталовой ).

Почему переедаем - во всем этом разбираемся на обучающем курсе ПЛОД.

Наше переедание - это как и избыточный вес, так и бОльшая часть хронических заболеваний.

В итоге сознательно питание для человека заканчивается со словами - НАЕЛСЯ!
И ПОСЛЕ ЕДЫ мы уже настолько заняты своими делами, что часто не обращаем внимания на такие мелочи, как реакция организма на съеденное.

А это как раз и есть мощнейший информационный ресурс для понимания, контроля и изменения своего организма в нужную сторону. СОЗНАТЕЛЬНО!

И дело не в конкретных продуктах, не в калориях, не в граммах, не в витаминах, не в микроэлементах, не в сыроедении, не в диетах.

Главное - РЕАКЦИИ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.
Знание их, умение их замечать и понимать, навыки управления своими состояниями С ПОМОЩЬЮ ОБЫЧНОГО ПИТАНИЯ.

Это как раз Вы и сможете понять и прожить, и научиться такому управлению на обучающем курсе ПЛОД.
И чем раньше Вы освоите эту большую часть своего проживания, тем осознаннее у Вас будет и остальное в жизни.

Причем проживание и Ваше питание будет с таким наслаждением, так как вы будете ЗНАТЬ и ВИДЕТЬ, что и ВАШЕМУ организму от этого будет идеально!

Начинайте ЖИТЬ по-полной с ресурсами, которые всегда с Вами - это ваш организм!

Просыпайтесь прямо сейчас! Начните СОЗНАТЕЛЬНО менять свое питание!

#курсПЛОД

поделиться в соцсетях

не все так просто, как кажется...

для ПРАВИЛЬНОГО расслабления... :)

демотиваторы

demo_04.jpg

Цитата СНИЗУ

Не говорите о том, что у вас нет времени.
Времени у вас ровно столько же,
сколько его было у Микеланджело,
Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона,
Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.
                                        ( Джексон Брау )