Цитата СВЕРХУ

«

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас. (Зигмунд Фрейд)

Почему Вы попали в этот раздел...

Неверие.
      Непонимание.
            Боязнь обмана.
                  Сомнения.
                        Нерешительность.
                              Откладывание на "очередной понедельник".
                                    Надежды на "таблетки" .
                                          Просто любопытство.
                                                И т.п.

Для всех, кто пока еще чувствует или ощущает ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО, и создан этот раздел.

Здесь Вы  можете найти ответы на мучащие Вас вопросы или ЗАДАТЬ СВОИ - мы их обязательно опубликуем!

А дальше....  ЧИТАЙТЕ ДРУГИХ СОМНЕВАВШИХСЯ !

Некоторые из них уже пишут ОТЗЫВЫ о пройденном обучении!


«...где Вы покупаете продукты без консервантов, красителей, разрыхлителей?..»

Ирина

Алексей, здравствуйте!
Скажите, как Вы думаете в сегодняшней еде, питании достаточно витаминов и макро микро элементов?... и где Вы покупаете продукты без консервантов, красителей, разрыхлителей....?


Ирина, здравствуйте.
Дело вообще не в микроэлементах и витаминах, а в том, подходит конкретному организму каждый конкретный продукт или нет. Причем каждый и ежедневно.
В Ваших вопросах критерии только самих продуктов: витамины, разрыхлители и т.п., а человека самого не видно.

Если мы едим что-то "неправильное" с точки зрения самого организма, то нам приходиться заедать, запивать это. И в итоге - "праздник каждый день".
Если мы едим только нужное организму, то этого нужно в несколько раз меньше и повреждений самого организма от неправильного питания практически нет.
И запускаются все процессы, нужные для переработки пищи - организму ЛЕГКО работать, а не разгребать завалы ненужной пищи. Вот самое главное!

Сколько времени после еды Вы обычно ощущаете вкус первого кусочка? Полдня, час, минуту, 5 сек? Именно первого! Он дает самое сильное впечатление от еды. Каждый день. Многократно. Это же настоящий пищевой рай!

У меня на обучении через недели полторы практически все с удивлением обнаруживают "...я не могла даже и представить, что смогу на одном продукте прожить столько дней, да еще и с каждым днем становится все легче и энергичнее. Да и сам продукт все вкуснее..." 
Почитайте и другие живые отзывы, можете даже самостоятельно пройти несколько первых занятий.

И настраивать нужно организм не на поедание чего-то, а на делание чего-то после еды. Если Вы как минимум перенесете внимание с этикеток продуктов на реакцию организма после поедания - Вы уже на полпути к успеху! Попробуйте - это Вам ничего не будет стоить, а ОРГАНИЗМ САМ Вам все скажет: свое"фи..." или "вау!!!"

Так что все "сведения" о витаминах, микроэлементах и проч. - ПОКА "в топку"!
Не это нужно организму... На первом этапе. Потом займетесь "сведениями" с этикетки.


«...интересует... повышение энергетики...»

Игорь, 55 лет

Меня интересует даже не омоложение, а повышение энергетики, сохранение активной жизни в любом возрасте. Так вот вопрос: как я могу понять, что вы - это то, что мне надо, если конкретика только в ходе курса?


На  курсе ПЛОД люди обучаются взаимодействию продуктов со своими энергетическими состояниями - прямое обучение управлению своей энергетикой, причем за счет СВОЕГО ОБЫЧНОГО питания.

Каждый продукт действует на Вас совершенно разным способом - это-то мы и используем в дальнейшей жизни.

Больше конкретики можно получить только именно через практику.

Невероятно сложно передать человеку словами, что такое оргазм, пока он его не пережил сам. На курсе ПЛОД - точно также.


«...чтобы быть и сытым, и не сонным...»

Игорь, 55 лет

Есть опыт сыроедения и есть результат в плане энергетики и внешнего вида. Однако есть срывы и побочные эффекты, в частности онемения частичные ног. Поэтому пришлось вернуться к обычной еде.
Ясно, что разная еда по разному воздействует на организм, например, кофе и апельсиновый сок бодрит. Жареное мясо вызывает страсть. После картошки хочется спать и т.д. Это было известно всегда. Однако, когда ешь только овощи и фрукты - не наедаешься. Включаешь в рацион зерновые проростки - наедаешься, но возникает сонливость. Как решить проблему чтобы быть и сытым, и не сонным? Вообщем хотелось бы пошаговую методику, когда что делать, чтобы придти к идеальному результату.


1. Сыроедение - это лишь ИНСТРУМЕНТ повышения энергетики. Но часто, не понимая реальных запускаемых процессов в организме на сыроедении, люди получают непредвиденные и даже нежелательные результаты. И пока не определена цель сыроедения, применение этого инструмента дает хаотическое проживание.
В таком качестве сыроедение получается как ЕЩЕ ОДНА "волшебная таблетка".

2. Срывы - в большинстве методических подходов и разных диет (если узко о питании) это реально так, но в курсе ПЛОД это методически перевернуто "с ног на голову" и считается дополнительной УЧЕБНОЙ СИТУАЦИЕЙ для "вытаскивания" ЕЩЕ ОДНОГО Вашего ресурса или "узкого места" на поверхность понимания и осознания.

3. А насчет пошаговой методики "наедаться и не спать" - вот! Это-то как раз мы и проходим на курсе ПЛОД ! Прямо в точку !
Это пошаговая практическая методика из 8-12 занятий с полным разбором, что, как и когда есть, чтобы получить состояние... а какое именно - это каждый решает для своих целей.


«...о живой пище...»

Игорь, 55 лет

В принципе ведь о питании мне известно довольно много. Нужно только эти знания применить, чтобы они стали реальной силой. Весь вопрос в основном в самодисциплине.
Вернуться к прежнему рациону означало есть все подряд, но по определенному принципу. Этот принцип заключается в увеличенном количестве живой пищи в рационе, а также той, которая преимущественно очищает и питает его, а не засоряет.
Живая пища - это та, которая не мертва :) нагревание выше 40 град по Цельсию убивает энзимы и пища умирает. Живая пища очищает и питает организм, а мертвая засоряет. Вы ведь отличаете труп от живого человека или животного? 


1. Пока мы не применяем на практике, это еще не совсем знания. Как отличить знания от иллюзии? 
Возможно это БЫЛО слышанием, видением, размышлением, но никак НЕ ПРОЖИВАЕМОЙ ЖИЗНЬЮ. А если и было прожитым опытом, тогда вопрос — почему НЕ ЗАКРЕПИЛОСЬ в жизни, если это было правильным и нужным в тот момент для нас ?
В итоге: много знать НЕ РАВНО уметь применять и жить этим.

2. Про ВНЕШНИЕ критерии живой пищи писать можно много, но организм понимает ее и взаимодействует с продуктами только на "своем языке". 
А каковы критерии отбора лично для Вас: ЧТО является живой/неживой пищей, живой/неживой водой? Только ли имеющиеся мысли или чужие рекомендации?
И как Вы понимаете, что вот этот вот продукт очищает и/или питает организм, а вот этот нет? И В КАКОЙ СТЕПЕНИ?
Когда я спросил у двух представительниц компании Арго, что такое для них «живая вода», они в один голос ответили: «это вода, в которой плавают ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ!»

И насчет продуктов по нашей довольно большой статистике обучавшихся: то, что Вы принимаете за живую пищу - не для каждого будет такой и наоборот - не вся обработанная пища является неживой. Для многих учеников это всегда на грани ОТКРЫТИЯ. Личного.
А что именно здесь важно и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - это уже на курсе по омоложению в соответствующей теме разбираем и практикуем.

 

поделиться в соцсетях